Forum Officiel Francophone de LaFee

Forum Officiel des fans Francophones de LaFee
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Musique] Britney Spears

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
laffe54
Chargée des médias
avatar

Féminin Nombre de messages : 1916
Age : 31
Localisation : Briey (54)
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: [Musique] Britney Spears   Sam 6 Sep - 18:46



Tout le monde connait Britney Spears

Biographie :
Spoiler:
 

Discographie :



Baby One More Time 1999



Oops! ...I did it again 2000



Britney 2001



In The Zone 2003



Blackout 2007



Circus 2008


Dernière édition par laffe54 le Sam 1 Nov - 0:26, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee54.skyrock.com
Cecilia
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 241
Age : 25
Localisation : 59
Date d'inscription : 16/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 7 Sep - 15:57

J'adore ; l'une des seule qui n'est pas dans le milieu du rock que j'aime <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
n'3m0
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1623
Age : 24
Localisation : dans la file d'attente du Bataclan..
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 7 Sep - 19:25

J'adore vraiment cette fille. Avec tout ce qu'elle a vécu, elle a pris son courage entre ces mains et ai remontée sur scène .
Je l'adore =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://das-Leben-schwarz.skyblog.com
laffe54
Chargée des médias
avatar

Féminin Nombre de messages : 1916
Age : 31
Localisation : Briey (54)
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 7 Sep - 19:41

Je suis fan de Britney Spears depuis c'est début I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee54.skyrock.com
Léa'
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1873
Age : 24
Localisation : 77
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Lun 8 Sep - 19:51

Avant j'étais complètement fan d'elle, j'achetais ses CDs, DVDs, Posters, Concerts...
D'ailleurs Britrney était mon premier concert, j'avais 6 ans ! Very Happy
Mais maintenant j'ai changé de goût musicaux, je ne l'écoute plus que sur Virgin 17 quand je mennuie... Mais je l'admire pour ce qui est de son vécu, elle a beaucoup de courage et je la respecte énormément !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-Liliii.skyrock.com
Chich0*u
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 3450
Age : 25
Localisation : 78 - Yvelines
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Lun 8 Sep - 20:29

Le nombre de fois qu'on avait fait des chorés sur ses chansons avec mes amies de primaire (youhouuu)

Même si elle a sombré ds l'alcool et la drogue, j'la soutiens pcqu'elle commence à s'en sortir petit à petit.. Smile

j'suis pressée de voir ce que va donner son prochain album ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chichousworld.skyrock.com
laffe54
Chargée des médias
avatar

Féminin Nombre de messages : 1916
Age : 31
Localisation : Briey (54)
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Ven 26 Sep - 18:09



Vous pouvez écouter son nouveau single "Womanize" ICI
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee54.skyrock.com
°pixomi°
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1798
Age : 22
Localisation : Massy-91
Date d'inscription : 18/06/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Sam 25 Oct - 14:54

J'ai toujours aimé Britney (depuis que l'age de 4 ans en écoutant "Oops I did it again")

Trop bien la nouvelle chanson!! What a Face


Dernière édition par pixomi le Dim 26 Oct - 22:57, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://piitchou91.skyrock.com
x-Shuw
Lutin Confimé
avatar

Féminin Nombre de messages : 938
Age : 25
Localisation : 54
Date d'inscription : 21/03/2008

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 26 Oct - 22:11

Pendant près de 8 ans je n'ai vu que par Britney spears, maintenant j'ai changé de gouts musicaux mais c'est la seule qui n'est pas "rock" que je peut écouter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://RingxFrei.skyblog.com
Renow
Petit Lutin
avatar

Masculin Nombre de messages : 341
Age : 27
Localisation : dans mon monde
Date d'inscription : 23/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 2 Nov - 15:27

voila la trackliste et la cover du nouvel album de brit "circus"



Spoiler:
 

1. Womanizer
2. Circus
3. Out From Under
4. Kill The Lights
5. Shattered Glass
6. If U Seek Amy
7. Unusual You
8. Blur
9. Mmm Papi
10. Mannequin
11. Lace and Leather
12. My Baby
Bonus Track:
13. Radar
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee-luv.skyblog.com
laffe54
Chargée des médias
avatar

Féminin Nombre de messages : 1916
Age : 31
Localisation : Briey (54)
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 2 Nov - 15:52

Merci Very Happy
Le nouveau clip WOMANIZER :http://fr.youtube.com/watch?v=2EZFENagsvQ
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee54.skyrock.com
Renow
Petit Lutin
avatar

Masculin Nombre de messages : 341
Age : 27
Localisation : dans mon monde
Date d'inscription : 23/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 2 Nov - 17:13

voila la cover du single



et une cover fake de circus *_*




le prochain single est "circus" , Britney a déjà tourné le clip
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee-luv.skyblog.com
laffe54
Chargée des médias
avatar

Féminin Nombre de messages : 1916
Age : 31
Localisation : Briey (54)
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 2 Nov - 17:20

J'ai hâte de voir le clip "Circus" ..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee54.skyrock.com
Renow
Petit Lutin
avatar

Masculin Nombre de messages : 341
Age : 27
Localisation : dans mon monde
Date d'inscription : 23/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 2 Nov - 18:25

moi aussi *_*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee-luv.skyblog.com
Chich0*u
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 3450
Age : 25
Localisation : 78 - Yvelines
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 2 Nov - 20:10

aaah moi aussi !

Merci pour toutes les infos ! Very Happy

Brit brit is back ! Yeah !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chichousworld.skyrock.com
laffe54
Chargée des médias
avatar

Féminin Nombre de messages : 1916
Age : 31
Localisation : Briey (54)
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 2 Nov - 20:26

Flyers :




L'album "Circus" sortira en France le 28 novembre 2008
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee54.skyrock.com
Renow
Petit Lutin
avatar

Masculin Nombre de messages : 341
Age : 27
Localisation : dans mon monde
Date d'inscription : 23/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 2 Nov - 21:48

c'est pas un flyer mais un poster promo ^_^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee-luv.skyblog.com
Elise
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 2042
Age : 27
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 2 Nov - 22:03

J'ai été incroyablement surprise par le dernier album "Blackout" (ce qui m'étonne encore).

"Womanizer" est pas mal donc je me demande vraiment si "Circus" sera a la hauteur...

Comment ca se fait que cet album sort plus tot en France que la date indiquée sur la photo ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chich0*u
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 3450
Age : 25
Localisation : 78 - Yvelines
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Dim 2 Nov - 22:44

Elise, qu'as-tu donc ce soir ?

Tu es toujours "incroyablement surprise" ! Razz

Par contre, tu viens d eposer une bonne question ^^

Et puis Flyers, poster promo... c'ets un peu la même chose ^^
Y a juste la taille qui diffère et l'endroit où c'ets distribué Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chichousworld.skyrock.com
Elise
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 2042
Age : 27
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Lun 3 Nov - 0:14

XDD C'est mon humeur du jour ! Laughing

J'aime m'étonner moi-même hahaha !
C'est marrant car la couverture de cet album ne reflete pas du tout le son pop/techno de Britney comme dans Womanizer...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Léa'
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1873
Age : 24
Localisation : 77
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Lun 3 Nov - 0:54

Peut être que "Womanizer" est l'exception de l'album...

En tout cas, je suis incroyablement surprise aussi du nouveau single Razz

Il bouge bien, étonnant mais j'aime Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-Liliii.skyrock.com
laffe54
Chargée des médias
avatar

Féminin Nombre de messages : 1916
Age : 31
Localisation : Briey (54)
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Sam 8 Nov - 14:22

Info : Britney sera a la Star Academy le 28 novembre Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee54.skyrock.com
Renow
Petit Lutin
avatar

Masculin Nombre de messages : 341
Age : 27
Localisation : dans mon monde
Date d'inscription : 23/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Lun 17 Nov - 22:17

l'album est tout simplement G E N I A L E
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee-luv.skyblog.com
laffe54
Chargée des médias
avatar

Féminin Nombre de messages : 1916
Age : 31
Localisation : Briey (54)
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Mer 26 Nov - 23:59

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee54.skyrock.com
Kevin29
Modo
avatar

Masculin Nombre de messages : 719
Age : 29
Localisation : BREST
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   Ven 28 Nov - 12:42

Que l'on aime Britney Spears ou pas, il faut tout de même avouer que son talent est indéniable... Ses spectacles, chorégraphies font preuve de créativité! De même, à l'instar de Madonna, elle a su renouveler son répertoire passant de la pop acidulée de ses débuts, à une musique urbaine, électro...Son retour est d'autant plus touchant qu'elle a survécu aux affres de la célébrité...
Elle nous donne à tous une belle leçon de courage, et prouve que nous pouvons tous nous relever de nos blessures...!

Je suis sûr que son album cartonnera ne serait ce que pour ce dernier point!
Nous sommes tous curieux d'écouter ses nouveaux titres... et de voir sa performance de ce soir, même si je n'aime pas la Star Academy...

Sinon, concernant la sortie de l'album Circus, s'il sort aujourd'hui, le 28 novembre et pas le 2 décembre, comme pour les USA, c'est pour que la date coïncide avec son passage en France, et en particulier à la Star Academy, émission très plébiscitée...
(Le 2 décembre avait était choisi car c'est le jour de son anniversaire, et qu'elle estime que ce disque est le meilleur de sa toute (jeune) carrière!) Very Happy

Sinon, la radio Fun Radio organise une journée spéciale Britney Spears...
Au programme: titres de Britney diffusés toutes les heures, présentation de l'album, rencontres avec ses fans entre 16h et 19h, interview exclusive!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cinema-bizarre.tv/17q
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Musique] Britney Spears   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Musique] Britney Spears
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Qui paye la musique?
» De la musique qui fait du bien !!!
» Festival de la musique et chanson kabyle à Bejaia
» Musique et Films
» quizz musique pour tous!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Officiel Francophone de LaFee :: Divers :: Musique-
Sauter vers: