Forum Officiel Francophone de LaFee

Forum Officiel des fans Francophones de LaFee
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Review] Cadeau de Christina et ST

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
DyDy_xXx
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Age : 26
Localisation : Paris 18`
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 1:18

Moi par contre, je trouve qu'il y avait un mec à qui tu a donné le flyer qui ressemblait à Benjamin E. du groupes Shades.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dyxdy.skyrock.com
MauxBill
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 119
Age : 25
Localisation : Seiine & Màrne
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 18:16

hOlala, Wildy, pourquoi a tu avoué a clemence un truck pareil,
Genre c'matin au college elle était en extase totale et tout Razz

Super ST, meme si perso j'ai pas été d'une aide vraiment exeptionnel x'D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Maux-Bill.skyblog.com
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 19:33

MauxBill a écrit:
hOlala, Wildy, pourquoi a tu avoué a clemence un truck pareil,
Genre c'matin au college elle était en extase totale et tout Razz

Super ST, meme si perso j'ai pas été d'une aide vraiment exeptionnel x'D

Javouu Ta riien fait !!

Sii tu m'a aidé a cOllé les Flyers dans le metrO xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
MauxBill
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 119
Age : 25
Localisation : Seiine & Màrne
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 19:39

Excuse moi, j'ai écris bon anniversaire moi au moins ^^
Toi t'as VRAIMENT rien fait Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Maux-Bill.skyblog.com
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 19:47

MauxBill a écrit:
Excuse moi, j'ai écris bon anniversaire moi au moins ^^
Toi t'as VRAIMENT rien fait Razz

C'est nOrmal que jai iren Ecrit tu ma Dégagé en me Disant "T'écris comme une Merde "
Et puiis Moi jai Distribué des Flyers , Je suis pas allé cOmme Madame Voir l'hOtel Ou les TOKIOO HOTELS ont passés 2 Nuits xD


Maiitenant T'arrete sale Merde de Pigeon va !! xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
MauxBill
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 119
Age : 25
Localisation : Seiine & Màrne
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 19:55

Haaan la c***sse xP
Pck d'abOrd, entre l'hOtel des Th et me prendre des vents par les gens,
J'ai preférer faire un tout p'tit détour x)

Imagine le chanteur de BBbrunes il a kiffer LaFee ? :O
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Maux-Bill.skyblog.com
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 20:27

MauxBill a écrit:
Haaan la c***sse xP
Pck d'abOrd, entre l'hOtel des Th et me prendre des vents par les gens,
J'ai preférer faire un tout p'tit détour x)

Imagine le chanteur de BBbrunes il a kiffer LaFee ? :O

Ahh sa Seraii Grace a Moiiiii !!!!Je suis trOp fière !! xD
Hey puis je me suis pas prise que des vents , et jai mangé du Chewing Gum Japonais
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
sihem
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 21:23

CC les meufs ca vous dirait pas d'aller vs disputez ailleurs ?! xD

Mais ' tin qu'est ce qu 'on bien rigolé ! = D
meme si je me suis fait bien defonser after ! = s
[ le prix a payer ? Hein " Maux-Bill " ! = p ]
tt une journee avec Hannah en plus ! = * D

Danke LaFee !




p.s: le gars qui nous a souler c'etait VRAIMENT un c****** !!
du JA-MAIS VU !
Mais faut dire qu'il s'en est pris pleins la gueule !
MOUHAHAH !
Power girl ! = D


______________________

<3 1716179 <3

<3 Es tut weh <3


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
La*etitia
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 2268
Age : 25
Localisation : Yerres [91]
Date d'inscription : 15/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 21:35

T'es sûre Wildy que c'était lui ?
Parce que voilà quoi je suis pas totalement sûr qu'il se baladerait comme ça tranquil dans la rue ! xD

Breeeef trOp bOuune jOurnée ! Faut vite se remettre ça !
Vive La ST !! =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Alles--und--nichts.skyrock.com/
Chich0*u
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 3450
Age : 25
Localisation : 78 - Yvelines
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 23:01

Lafee-77 a écrit:
T'es sûre Wildy que c'était lui ?
Parce que voilà quoi je suis pas totalement sûr qu'il se baladerait comme ça tranquil dans la rue ! xD

Breeeef trOp bOuune jOurnée ! Faut vite se remettre ça !
Vive La ST !! =)

Bah pourquoi pas ? C'est un ado qui a une vie comme tous les autres ados ^^

J'arrête le HS Razz

En tout cas, ce serait super si c'était lui Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chichousworld.skyrock.com
Melusine *
Nouveau
avatar

Féminin Nombre de messages : 26
Age : 27
Date d'inscription : 17/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 23:26

clemsdu77000 a écrit:

Et puiis Moi jai Distribué des Flyers , Je suis pas allé cOmme Madame Voir l'hOtel Ou les TOKIOO HOTELS ont passés 2 Nuits xD


Maiitenant T'arrete sale Merde de Pigeon va !! xD

5 nuits Clem's Cool

Et puis pour le chanteur de BBbrunes, j'vois pas pourquoi ça serait pas lui, si Wildy l'a reconnu xD
C'était sur les Champs quand même, pas dans un trou paumé Razz

Par contre Sihem & Moi on a vraiment rien fait rabbit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://juliaswerk.skyrock.com
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 23:46

5 Jours Mdrr !!

Ouai c'est vrai en plus on était vers les Grands magasins xD

Hey mais Elsa t'étais la aussi quand on la vu !! C'est quand on repartait vers le Metro !!

Nan maiis je Suiiis DegOutéééé Sad
Jai vu le Gars que jécoute en Boucle tOute la jOurnée dans mOn petit MP3 et j'ai meme Demandé un autOgraphE !!!!!

ahhhhhh Sad





Vous etes trOp mignOnes Toi et sihem !! <3
Mercii clemence Pour la photo
Ohh de riien !!
ET LE COPYRIGHT C'EST POUR LES CHIIIENS !!!!

Bon allez je suis trOp deg Pour faire chié les gens que JAIME xD
Je t'Offre cette photo !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
Elise
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 2042
Age : 27
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 23:50

Clemence...Quand tu veux pour m'envoyer les photos Laughing


Bon bah si les Shades ou BB Brunes (pas trop suivi) kiffent LaFee, bravooo cheers


Une nouvelle ST parisienne sera prévue début 2008 (Oh yeahhh Cool)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Melusine *
Nouveau
avatar

Féminin Nombre de messages : 26
Age : 27
Date d'inscription : 17/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 23:54

MERCi CLEMENCE rabbit

Mais j'suis libre d'afficher ma gueule si je veux ^^
Sinon oui je sais que j'étais là à ce moment mais j'suis pas la mieux placée pour reconnaitre les membres de ce groupe .. Razz

Et ben .. Vivement 2008 cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://juliaswerk.skyrock.com
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mer 5 Déc - 0:15

Ouaii !! Mais c'est Dans LOOOONTEMPS 2008 !!!

Début 2008 ?? Genre Janvier ?? Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
DyDy_xXx
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Age : 26
Localisation : Paris 18`
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mer 5 Déc - 16:11

Ouai Janvier 2008 Wink
Il me reste 1000 Flyers environ Very Happy
Et il y avait une fille que ressemblait à Emma Watson, et il s'est avéré que c'était elle Sad
J'ai trop le seum ...
Et puis 2008 c'est l'année de la Chine en France, donc on pourra rencontrer des Chinoises et faire comme avec les Japonaise Very Happy


Edit
Lafee-77 a écrit:
T'es sûre Wildy que c'était lui ?
Parce que voilà quoi je suis pas totalement sûr qu'il se baladerait comme ça tranquil dans la rue ! xD

Breeeef trOp bOuune jOurnée ! Faut vite se remettre ça !
Vive La ST !! =)

Oui j'en sure et certaine, il est bien dans un bahut du 13eme arrondissement et il va pas en cours avec un vigil tu sais.
C'est un garçon tout ce qu'il y a de plus normal, sauf qu'il a un peu pris la grosse tête.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dyxdy.skyrock.com
MauxBill
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 119
Age : 25
Localisation : Seiine & Màrne
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mer 5 Déc - 16:43

DyDy_xXx a écrit:
Ouai Janvier 2008 Wink
Il me reste 1000 Flyers environ Very Happy
Et il y avait une fille que ressemblait à Emma Watson, et il s'est avéré que c'était elle Sad
J'ai trop le seum ...
Et puis 2008 c'est l'année de la Chine en France, donc on pourra rencontrer des Chinoises et faire comme avec les Japonaise Very Happy


Edit
Lafee-77 a écrit:
T'es sûre Wildy que c'était lui ?
Parce que voilà quoi je suis pas totalement sûr qu'il se baladerait comme ça tranquil dans la rue ! xD

Breeeef trOp bOuune jOurnée ! Faut vite se remettre ça !
Vive La ST !! =)

Oui j'en sure et certaine, il est bien dans un bahut du 13eme arrondissement et il va pas en cours avec un vigil tu sais.
C'est un garçon tout ce qu'il y a de plus normal, sauf qu'il a un peu pris la grosse tête.

t'es sure que c'etait Emma Watson ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Maux-Bill.skyblog.com
DyDy_xXx
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Age : 26
Localisation : Paris 18`
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mer 5 Déc - 17:07

Bah le mec qui était avec la fille qui lui ressemble, avait la même tête que le vigil d'Emma Watson ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dyxdy.skyrock.com
MauxBill
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 119
Age : 25
Localisation : Seiine & Màrne
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mer 5 Déc - 17:08

Celle ou j'ai dit "Elle était trop belle cette fille !! "
Ca m'etonnerais quand meme ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Maux-Bill.skyblog.com
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mer 5 Déc - 17:20

Oh Mon dieuuu !!!
Je lui ai donné un Flyer a elle aussi xD
Mais jai meme pas Vu sa gUeule !!

Vasy je suiis encOre plus dégOuté !! Je fais me tuer je vOuus jureuuh !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
MauxBill
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 119
Age : 25
Localisation : Seiine & Màrne
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mer 5 Déc - 17:21

Nan mais c'est meme pas sur que ce soit elle xP
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Maux-Bill.skyblog.com
DyDy_xXx
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Age : 26
Localisation : Paris 18`
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mer 5 Déc - 17:24

Ouai, mais bon, on sait jamais.
Enfin bref, c'est à refaire !!
Dis Maux-Bill, tu peux m'envoyer les photos avec les jap' stp ?? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dyxdy.skyrock.com
MauxBill
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 119
Age : 25
Localisation : Seiine & Màrne
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mer 5 Déc - 17:25

Bein, j'me souviens que sur place j'avais dit qu'elle ressemblait EXTREMENT a elle, mais de là a c'que ce soit vraiment elle .. jsais pas ...

C'est pas moi qui est les photos, c'est Clems
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Maux-Bill.skyblog.com
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mer 5 Déc - 17:26

MauxBill a écrit:
Nan mais c'est meme pas sur que ce soit elle xP

Je m'en fOut !!! La Prochaine fOis je prend en Photo nimpOrte qui qui ressemble de Près ou de lOin a Un Star !!!

Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
Elise
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 2042
Age : 27
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mer 5 Déc - 17:38

Non ça ne peut pas etre elle Wink

Elle en ce moment même a Leavesden pour le tournage d'HP6 Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Review] Cadeau de Christina et ST
Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Plants 4 our Future, cadeau bio, écolo, équitable
» Comptabiliser l'achat d'une carte cadeau
» Cadeau aux dirigeants du G8 : 1 pièce d'or d'une future monnaie imaginaire
» 2000% After 1 Day-face-fund.com
» bonjour je m'appelle christine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Officiel Francophone de LaFee :: Street Team :: Opérations médias-
Sauter vers: