Forum Officiel Francophone de LaFee

Forum Officiel des fans Francophones de LaFee
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Review] Cadeau de Christina et ST

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
La*etitia
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 2268
Age : 25
Localisation : Yerres [91]
Date d'inscription : 15/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:50

Ralalala ! Mdrr

Merci Clémence !

N'empêche elles étaient super gentilles ! Et Belles !
Bah ouais quoi ! Elles étaient en écOle de Maquillage ! =)

Et au faiite Wildy t'as oublier de dire que Clémence s'est éclaté graave à lécher les flyers pOuur les cOller partOuut dans le métrO ! xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Alles--und--nichts.skyrock.com/
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:57

Ahh Xpldr
Sa se colle Comme les Timbres ^^
Tu craches , tu colles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
Léa'
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1873
Age : 24
Localisation : 77
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 22:00

Ca avait l'air super, j'aurais trop voulu venir !

J'espère que je pourrais la prochaine fois Very Happy

Contente que vous vous soyez éclaté ! Very Happy:D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-Liliii.skyrock.com
cloé
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 273
Age : 24
Localisation : perdue quelques part dans mes rêves...
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 23:02

je fais la review pour chambéry dans ce sujet ou j'en fais un autre ??
bon a chambéry on était pas beaucoup on était 7 au départ puis que 5 pour la photo parce que élodie et marie devais partir
on a fait 2 photos, une avec le pere noel XD et une devant le chateau de chambéry (voir plus bas) !!
nous sur la banderole c'était écrit > froh geburtstag
ce n'est pas moi qui ai fait la banderole et je sais pas si sa se dit en allemand froh geburtstag mais bon !!
par contre nous on avait pas de flyers (élise devait me les envoyé mais j'ai toujours rien reçu ^^)
voila les photos :




uen video a venir !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee-rock-deutsch.skyrock.com
Elise
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 2042
Age : 27
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 23:03

Clemence : Tu peux envoyer tes photos/vidéos a Avril pour qu'elle fasse un montage vidéo s'il te plait ? Very Happy

Envoie moi aussi les photos par MP pour que je mette un copyright et que je les mette sur le MS Street Team Wink

Je vous fais ma review apres Smile


EDIT : Cloe cheers MERCI !!!!

Envoie moi tes photos et videos aussi pour qu'Avril puisse les mettre dans la vidéo montage.
Wink

P-S : Les flyers on les a que depuis samedi dernier et je crois qu'on les a tous liquidés -_-"


Dernière édition par le Dim 2 Déc - 23:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 23:07

Pas de pRobleme !
Si tu veux je le fais Moi meme le cOpyrigth ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
Elise
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 2042
Age : 27
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 23:13

Non c'est bon t'inquiète Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cloé
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 273
Age : 24
Localisation : perdue quelques part dans mes rêves...
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 23:18

pas grave pour les flyers on fera de la pub une autre fois !!
et pour les photos j'en ai pas d'autres pour le moment, j'ai pas encore récupéré les photos des filles donc moi j'ai que ses deux la, plus une du pere noel avec un ptit garçon.mais les gens nous prenait pour des taré avec notre banderole XD !!
surtout quand on courrait avec la banderole dans la rue !!^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee-rock-deutsch.skyrock.com
laffe54
Chargée des médias
avatar

Féminin Nombre de messages : 1916
Age : 32
Localisation : Briey (54)
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 23:20

Magnifique vos photos les filles Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee54.skyrock.com
cloé
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 273
Age : 24
Localisation : perdue quelques part dans mes rêves...
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 23:27

voila la video avant notre rencontre avec le pere noel !!
http://fr.youtube.com/watch?v=yTUsdlao4YE
c'est la seule video que j'ai !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lafee-rock-deutsch.skyrock.com
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Lun 3 Déc - 0:25

http://fr.youtube.com/watch?v=IRabM0TI0Co
Voila Notre Vidéo de Street Team devant Cartier a Paris
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
DyDy_xXx
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Age : 26
Localisation : Paris 18`
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Lun 3 Déc - 0:51

Elle était des barre cette journée.
Moi des flyers il m'en reste encore.
Faut dire aussi vu le nombre de Flyers que j'avais xD
Encore une vidéo !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dyxdy.skyrock.com
Sev'
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 2153
Age : 24
Localisation : Saint-nazaire
Date d'inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Lun 3 Déc - 15:21

Alala j'aurais trop aimé venir! xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Bulle-de-savonette.skyblog.com
Melusine *
Nouveau
avatar

Féminin Nombre de messages : 26
Age : 27
Date d'inscription : 17/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Lun 3 Déc - 18:46

https://www.dailymotion.com/Melusinex3/video/x3nn9r_st-mit-japonaises-lafee_people

Video avec les Japonaises Razz
Vraiment bonne journée, bon moment avec vous toutes, ça m'a fait plaisir de vous [re]voir Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://juliaswerk.skyrock.com
Elise
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 2042
Age : 27
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Lun 3 Déc - 20:04

AHA Elles sont vraiment chou !

Les filles pouvez vous envoyer ces vidéos à Avril pour les monter ?

Demandez lui son adresse Msn par MP Wink
C'est vraiment urgent !

Pour les photos, vous me les envoyer par mail ici :

elise.wilhelm@hotmail.fr

Falaaa Very Happy

Merci les filles, vous etes géniales Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Léa'
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1873
Age : 24
Localisation : 77
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Lun 3 Déc - 20:23

Elles sont vraiment super vos vidéos Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-Liliii.skyrock.com
Chich0*u
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 3450
Age : 25
Localisation : 78 - Yvelines
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Lun 3 Déc - 21:06

Supers les vidéos !!

Clémence nous apprends comment devenir miss flyer N°2 Razz

(vu que, comme j'ai bien compris, Wildy c'est LA miss flyer Razz)

Elles sont tro ptro ptrop mignones les japonaises !!

Meric pour les vidéos Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chichousworld.skyrock.com
neneve
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1415
Age : 25
Localisation : Amiens
Date d'inscription : 23/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Lun 3 Déc - 21:56

Pourquoi, oh pourquoi j'habite à Amiens??? Parce que mes parents ont décidé d'y habiter, malgré mes multiples "et si on habitait à Paris?" xD
J'aurais trop aimé être là! Vous aviez l'air de vous éclater ^^
La prochaine fois, je viens coûte que coûte!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rampons.skyblog.com
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Lun 3 Déc - 22:53

En plus je vOus jure je cRois tRop avOir vu le Chanteur de BB brunes !!
Je Vouus Jureeee !!
je lui ai meme donné un Flyer !!

Pas vrai Wildy ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
Lil
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1557
Age : 27
Localisation : Paris
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Lun 3 Déc - 23:24

En effet, ce fut une aprem bien sympathique avec vous les filles ^^

Merci de tout coeur de participer si activement à la ST, ça fait plaisir de voir des gens se mobiliser Wink

Et énorme le coup des Japs, très mignon!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Lun 3 Déc - 23:53

Non je saiiis c'est Eux ===== http://www.myspace.com/lesshades
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
Lil
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1557
Age : 27
Localisation : Paris
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Lun 3 Déc - 23:55

Tu pense avoir vu quel membre des Shades, Clémence?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 0:11

Lil a écrit:
Tu pense avoir vu quel membre des Shades, Clémence?

Je ne saiis pas xD Harry je cRois , mais je me demande si ils y étaient pas Tous !
Sa se trOuve c'était des Gars nOrmaux xD
Tu connais bien le grOupe ?
Le Seule truc dont je me sOuviens c'est que yen avait Un qui ressemblait Enormément a Adrien de BB brunes , et je me sOuviens que 1 d'entre eux avait une sOrte d'atelle a la Cheville !
Faut demander a Dydy-xxx Je suis sur que elle saura me dire si c'est eux ou pas !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
DyDy_xXx
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Age : 26
Localisation : Paris 18`
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 0:15

oui je suis là Smile
Eh, c'était bien Adrien hier Clémence bounce ...
Enfin j'en suis sure et certaine !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dyxdy.skyrock.com
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Mar 4 Déc - 0:39

DyDy_xXx a écrit:
oui je suis là Smile
Eh, c'était bien Adrien hier Clémence bounce ...
Enfin j'en suis sure et certaine !!

OH MON DIEUUU ! JAI DONNER UN FLYER DE LAFEE AU CHANTEUR DE BB BRUNES !!!!!!!!!!!!!!!!
OMG <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Review] Cadeau de Christina et ST
Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Plants 4 our Future, cadeau bio, écolo, équitable
» Comptabiliser l'achat d'une carte cadeau
» Cadeau aux dirigeants du G8 : 1 pièce d'or d'une future monnaie imaginaire
» 2000% After 1 Day-face-fund.com
» bonjour je m'appelle christine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Officiel Francophone de LaFee :: Street Team :: Opérations médias-
Sauter vers: