Forum Officiel Francophone de LaFee

Forum Officiel des fans Francophones de LaFee
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Review] Cadeau de Christina et ST

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
DyDy_xXx
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Age : 26
Localisation : Paris 18`
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 20:03

À Déplacer/Supprimer/Renommer si nécessaire.

Alors je fait ma petite review d'aujourd'hui.
J'arrive à 13h35/40 à la fnac et il y avait déjà des gens [Avril, Elise, Clémence,Hannah, Laëtitia, Siem etc...]. Caroline, Zoey et Burcu sont arrivées 5 petites minutes après moi et Elise à donc décider d'aller au StarBuck pour faire notre Banderole.
Elise, notre modotte préférée Smile , avait ramené tout pleins de marqueurs avec la grande banderole en tissu Very Happy . Un rose, un argenté, doré et une bombe Rose.
On s'est donc toutes posées au Starbuck pour élaboré notre grande banderole [il nous a fallu 3 tables quand même ^^] et on a commencé a regarder comment on pourrait faire. J'avais ramener 5 Posters au préalable et on en a coller 2 à moi +1 qu'une fille avait amener avec elle. Le résultat était vachement bien Smile En plus, Elise nous a fait part de ses dons d'artiste en faisant le signe du groupe sur tissu Smile
Je vous épargne le passage d'un mec complètement taré qui nous a traité de "petite bourgeoise" parce que c'est trop con --'.
Ensuite nous sommes allées sur les champs pour se mettre devant l'Arc de Triomphe et chanté " Zum Geburtstag viel glück Christina" et prendre une photo avec "Mr Napoléon" xD.
Après, Elise, MrsZimmer et Avril ont dû nous quitté :/
On s'est donc retrouvé à 10 environ à distribuer des flyers à tout pleins de gens dont des Japonaise.
Alors là je dois absolument développer le passages des Japonaise parce que là vraiment c'était Extra!

Clémence, qui donnait des flyers à tout bout de champs, a donné des flyers à des Japonaise Smile
On a donc commencé à discuter avec elles. On leur a fait écouter des chansons du groupe et elles ont bien aimé. Elle ont fait une vidéo pour nous avec les flyers et elles nous disent :LAFEEEEE (kawaïïï) Smile
On a pris des photos avec elles et elles m'ont promis [heureusement que je comprend un peu le japonais] qu'elles feront écouter à leurs amies là-bas Very Happy

Vidéo et photos à venir Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dyxdy.skyrock.com
Sev'
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 2153
Age : 24
Localisation : Saint-nazaire
Date d'inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 20:10

Sa avait l'air trop bien!! c'est officielle j'aime pu ma mère xD
Vivement les photos et les videos!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Bulle-de-savonette.skyblog.com
floriane-j
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1918
Age : 24
Localisation : 77 Meaux ( a peu près )
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 20:16

Moi pareil je j'aime pu ma mère xD !!
Domage qu'on a pas pu venir sa devait être trop bien !
Je veux habiter PARIS !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://54862.skyrock.com
DyDy_xXx
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Age : 26
Localisation : Paris 18`
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 20:34

C'était trop bien Very Happy !!!
Dommage que vous soyez pas venue :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dyxdy.skyrock.com
Sev'
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 2153
Age : 24
Localisation : Saint-nazaire
Date d'inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 20:36

J'aurais aimé venir sa c'est sur
Ma mère a dit que sa ne servait a rien car je la verrais pas -.-'
Prichain concert je fais tout pour y'allez!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Bulle-de-savonette.skyblog.com
Chich0*u
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 3450
Age : 26
Localisation : 78 - Yvelines
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 20:52

C'est marrant, à chaque mobilisation je le répète mais... La prochaine fois, je viendrai ! ^^"

Merci pour ta review Wildy !!

Vive les japonaises Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chichousworld.skyrock.com
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 20:53

Ahh C'était Troop Bien !!!

Je vais mettre La vidéo sur Youtube Et je la Posterai Ici meme !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
DyDy_xXx
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Age : 26
Localisation : Paris 18`
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 20:55

Le vidéo étaient trop tordante, je l'ai filmé en train de se prendre des vents, mais aussi en pleine réussite xD

En plus Chirine t'aurait pu nous aider avec tes Cookies :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dyxdy.skyrock.com
Chich0*u
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 3450
Age : 26
Localisation : 78 - Yvelines
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 20:58

Mais ouii je saiiis ! Sad Sad

Maintenant j'ai un surplus de cookies chez moi !

Va falloir que je m'en débarasse en les donnant à mes amis xD

Bref, j'suis pressée de voir ce que j'ai manqué en vidéo et en photo, pour faire culpabiliser ma mère Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chichousworld.skyrock.com
Sev'
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 2153
Age : 24
Localisation : Saint-nazaire
Date d'inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:02

Tu nous en envoie Chirine Md'r

Pourquoi j'habite loin??!! Ahh sa m'enerve je voulais venir moi! :'(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Bulle-de-savonette.skyblog.com
La*etitia
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 2268
Age : 25
Localisation : Yerres [91]
Date d'inscription : 15/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:04

Raaa mOn Dieu c'était trOp bien ! xD
Me suis trOp éclaté !
Super souvenir.

DyDy_xXx a écrit:

J'avais ramener 5 Posters au préalable et on en a coller 2 à moi +1 qu'une fille avait amener avec elle.

C'était mon pOster Wildy ! Mdrr
Il me manque... Mais je suis trOp cOntente qu'il ai été chOisi ! xD


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Alles--und--nichts.skyrock.com/
Chich0*u
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 3450
Age : 26
Localisation : 78 - Yvelines
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:06

J'suis sûre que la banderole a été réussie ^^

Et puis LaFee-77, dis-toi que Christina verras TON poster sur SA BANDEROLE CADEAU D'ANNIVERSAIRE ! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chichousworld.skyrock.com
DyDy_xXx
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Age : 26
Localisation : Paris 18`
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:07

Ouai, tu verra la photo Chirine et la Vidéo, elles sont trop chouette Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dyxdy.skyrock.com
Sev'
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 2153
Age : 24
Localisation : Saint-nazaire
Date d'inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:08

On veut voireuhh ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Bulle-de-savonette.skyblog.com
ri-ma59
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 235
Age : 27
Localisation : un ptit village paumé du Nord ...
Date d'inscription : 25/11/2007

MessageSujet: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:12

Han !!
Je suis degouté de pas avoir pu venir !!Sad
Sa a du etre trop bien !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DyDy_xXx
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Age : 26
Localisation : Paris 18`
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:18

Ouais franchement c'était bien, faudra demander à Avril aussi, car elle à des photos et des vidéos d'aujourd'hui Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dyxdy.skyrock.com
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:22

Voila La phOto que genTille Avril a Bien Voulu Prendre De Nous devant L'arc De trIomphe


Spoiler:
 



Dernière édition par le Lun 3 Déc - 0:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
Sev'
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 2153
Age : 24
Localisation : Saint-nazaire
Date d'inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:24

Pfiou c'est mouillé a Paris xD

La banderolle est super belle(et vous aussi!!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Bulle-de-savonette.skyblog.com
La*etitia
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 2268
Age : 25
Localisation : Yerres [91]
Date d'inscription : 15/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:25

Ouais ça me réconfOrte ChichOu ! xD

Mercii pOuur la fOto Clémence !

C'est cOol on voit pas trOp qu'il y avait vachement de vent ! Par contre la mauvais temps.. Mdrr

Je me répète mais c'était super ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Alles--und--nichts.skyrock.com/
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:29

Javou Il pleuvait Trooop Mais heuresement Pendant la phOto sa c'était légerement Calmé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
Chich0*u
Modo
avatar

Féminin Nombre de messages : 3450
Age : 26
Localisation : 78 - Yvelines
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:30

Elle est super la photo !!


Dommage que ce soit gris =(

Merciii !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chichousworld.skyrock.com
ri-ma59
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 235
Age : 27
Localisation : un ptit village paumé du Nord ...
Date d'inscription : 25/11/2007

MessageSujet: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:32

Elle est jolie la photo !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
clemsdu77000
Petit Lutin
avatar

Féminin Nombre de messages : 320
Age : 25
Localisation : 77 Melun
Date d'inscription : 21/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:34

La Street Team a EncOre Frappée xD


http://fr.youtube.com/watch?v=OSbnJZo0QM0
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pOsitiv3.skyblog.com
Sev'
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 2153
Age : 24
Localisation : Saint-nazaire
Date d'inscription : 08/11/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:36

xD
"LaFee" dis par des japonaise c'est pas mal ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.Bulle-de-savonette.skyblog.com
DyDy_xXx
Fee
avatar

Féminin Nombre de messages : 1701
Age : 26
Localisation : Paris 18`
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   Dim 2 Déc - 21:41

Ouai , tu l'as mise WinkVery Happy
Steuplait, envoie moi les photo avec les Japonaise par mp stp Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dyxdy.skyrock.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Review] Cadeau de Christina et ST   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Review] Cadeau de Christina et ST
Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Plants 4 our Future, cadeau bio, écolo, équitable
» Comptabiliser l'achat d'une carte cadeau
» Cadeau aux dirigeants du G8 : 1 pièce d'or d'une future monnaie imaginaire
» 2000% After 1 Day-face-fund.com
» bonjour je m'appelle christine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Officiel Francophone de LaFee :: Street Team :: Opérations médias-
Sauter vers: